Прокат эллиптического тренажера

Эллиптические тренажеры считаются одними из лучших из всех видов кардиотренажеров. С помощью подвижных ручек тело плавно двигается вперед из назад без излишних нагрузок, при этом вертикальное положение обеспечивает щадящее воздействие на позвоночник. Эта машина – оптимальный вариант для домашних спортивных занятий, но в силу дороговизны приобрести ее позволить себе могут далеко не все. Именно поэтому предпочтительнее прокат эллиптического тренажера.

Сфера применения эллиптического тренажера

Если вы возьмете эллипсоид на прокат, достигнете сразу нескольких результатов. Среди наиболее ощутимых:

  • быстрое снижение веса (за час занятий на тренажере можно сжечь около 800 калорий);
  • корректировка фигуры;
  • укрепление многих групп мышц (грудные, спинные, ягодичные, икроножные и так далее);
  • улучшение деятельности сердечно-сосудистой, легочной системы.

Занятие на любом тренажере, а тем более на эллипсоиде позволит также повысить выносливость вашего организма, укрепить иммунитет, повысить настроение и снять стресс.

Нужно также учитывать, что движения на эллиптическом тренажере ненавязчивы, они приятны сами по себе. Чем-то по ощущениям они напоминают езду на лыжах или катание на волнах.

Еще один плюс – эллипсоид нетравмоопасен. Нагрузка приходится во время движения не на суставы, а на мышцы.

Плюсы проката эллипсоида

Прокат выгоден не только из-за высокой цены покупного тренажера.  Кроме экономии средств, прокат дает и другие преимущества. Скажем, вы впервые решили заниматься на тренажере, но еще не уверены, что вам это понравится. Благодаря аренде у вас есть возможность проверить серьезность своих намерений.

К тому же моделей эллипсоидов – множество. Покупать какую-то из них «вслепую» нерационально, лучше сначала апробировать прокатную технику.

Другой вариант – вы решили создать фитнес-центр и у вас ограниченный капитал, за счет арендованной техники вы сможете привлечь дополнительных клиентов, а уже после из полученной прибыли улучшить свою материально-техническую базу.

Оказываем услуги проката туристического снаряжения, спортивной экипировки, детских стоваров, инструмента и электроники. Осуществляем доставку.