Прокат эллипсоида

Эллиптический тренажер – машина с подвижными ручками. При отклонении тела назад и вперед тренируются почти все группы мышц – спинные, грудной клетки, ягодичные, рук и ног. Это самый щадящий для позвоночника агрегат, позволяющий, к тому же, значительно улучшить работу сердца. Но эллипсоид относится к дорогостоящим тренажерам, поэтому гораздо рациональнее его не покупать, а взять на прокат.

Эллипсоид: предназначение

Эллиптический тренажер выполняет несколько важных функций одновременно. Занимаясь на нем, вы сможете:

  • оптимизировать работу сердечно-сосудистой системы;
  • улучшить работу легочной системы;
  • сжечь лишний жир;
  • откорректировать недостатки фигуры;
  • развить все группы мышц – икроножные, грудные, тазобедренные, спинные.

К тому же эллипсоид позволяет улучшить общий тонус организма, оптимизировать работу нервной системы, повысить выносливость организма. Если вы поставите такой тренажер у себя дома, то не будете привязаны к графику посещений фитнес-клуба, сможете заниматься в комфортных привычных домашних условиях, а не на глазах у посторонних.

Почему стоит взять эллипсоид на прокат

Эллиптические тренажеры – удовольствие не из дешевых, не у каждого хватит  средств, чтобы их приобрести. Прокат вам обойдется гораздо дешевле.

К тому же, если ранее вы не занимались на тренажерах, не факт, что всерьез увлечетесь такими упражнениями. Лучше сначала испробовать свои силы, взяв агрегат в аренду.

Прокат обладает еще одним преимуществом – вы можете апробировать различные модели эллипсоидов и выбрать для себя самую подходящую.

Подойдет прокатный вариант и для начинающих предпринимателей, которые решили организовать фитнес-клуб. Когда вы начнете получать прибыль за счет арендованных тренажеров, можно будет найти средства на приобретение своих новых машин.

Когда потребность в тренажере отпадет, вам не нужно будет ломать голову, где его хранить и кому продать.

Оказываем услуги проката туристического снаряжения, спортивной экипировки, детских стоваров, инструмента и электроники. Осуществляем доставку.